
Menüplan
vom 27.10.2025. - 31.10.2025.
Montag
Tagessuppe Leberreissuppe A,C,F,G,L
Menü 1 Knoblauchkotelette mit Speckfisolen und Bratkartoffeln F,G,L
Menü 2 Eiernockerln mit Salat A,C,F,G,L,M,O
Dienstag
Tagessuppe klare Karotten- Weißkrautsuppe F,G,L
Menü 1 Bratwürstel mit Erdäpflsterz und gebundenem Sauerkraut A,F,G,L,M 
Menü 2 Rahm- Beuschel mit Semmelknödel A,C,F,G,L,O
Donnerstag
Tagessuppe Rahm- Fisolensuppe A,F,G,L
Menü 1 gebackenes Husaren-Cordon Bleu mit Bratkartoffeln A,C,F,G,L 
Menü 2 Reisauflauf mit Apfelkompott A,C,G
Freitag
Tagessuppe Frittatensuppe A,C,F,G,L
Menü 1 gegrilltes Fischfilet auf Gemüse- Rahmnudeln A,C,D,F,G,L 
Menü 2 geröstete Leber mit Salzkartoffeln A,F,G,L
Wir kochen ab 01.11.
GANS und laufend WILD
Wir freuen uns auf eure Reservierung und euren Besuch
Bitte geben Sie Ihre Bestellung bis 10:00 Uhr in Florian's Teichstüberl unter 02746/5353 bekannt.
Gerne können Sie ihr gewähltes Menü mit oder ohne Suppe um € 9,90 abholen.
Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Speisen - insbesondere das Fleisch - bei einer Kerntemperatur von 80 Grad Celsius zur Abholung abgefüllt/abgepackt werden.
 
 
 
